black for a reason

Buy!! Buy!! Buy!!

Monday, August 22, 2005

看书,啃书,吃书...

是的..买书的疯潮又来了。今天第二次逛新馬港臺基督教書展,买了更多书。

宣道出版社:(八折)
1. 俗世尋真:基督教與現代哲學 - 杨庆球 (原价RM25)
2. 從聖經看靈恩運動 - 胡恩德 (原价RM15)
3. 属灵神学 - 倪柝声思想的研究 - 林荣洪 (原价RM32.50)
4. 基督教神学发展史2 - 中世纪教会 - 林荣洪 (原价RM72.50)
5. 上帝的愚拙与聪明的人 - 倾听十字架上之真言 - 曾庆豹 (原价RM40)
6. 纷扰世情中的信仰立场 - 张慕皑,萧寿华等 - (原价RM23)
7. 壁垒分明 - 基督徒的信仰立场 - 张慕皑,萧寿华,徐济时等 - (原价RM27.50)
8. 被钉十字者的胜利 - 新约的历史启示 by Eric Sauer - (原价RM37.50)

* 1-4是爸爸买的。5-8是许社长介绍的。


汉语圣经协会:(70% Discount... Yes... 70%!! :P)
1. 道在神州 - 圣经在中国的翻译与流传 - 海恩波 - (原价RM49)
2. 基督教圣经中文译本 - 权威现象研究 - 庄柔玉 - (原价RM49? 不小心忘了 :P)
3. 和合本与中文圣经翻译 - 尤思德 - (原价RM92)
4. 基督教典外文献概论 - 黄锡木 - (原价RM63)


书花书局 (SUFES):
1. 神圣与凡俗 - 市井的信仰与灵性 - 龚立人 - RM17.90

* 这本就是我之前提起迎迎所买的书。


Note: 之前我所提到有一摊买很多归正书籍的其实是中国福音会,台湾


Related Post:
* Books!! Books!! Books!!


0 Comments (Post a Comment)

Links to this post ( Create a Link)

Creative Commons License